Как наращивают волосы

наращивают волосы

Для того чтобы сделать волосы еще более красивыми, с большим объемом, без нанесения им вреда, можно их нарастить. Они ничем не отличаются от собственных волос, их разрешается мыть, стричь и даже красить. Из-за того, что существует огромное количество техник наращивания, женщины задумываются, какой из них отдать предпочтение. 

 

•Наращивание волос с помощью капсул. Можно сделать наращивание, как горячим, так и холодным способом. К волосам прикрепляют специальные бусинки, которые подбираются для каждой девушки исключительно индивидуально. Выбор исходит из того, какого цвета собственные волосы женщины. Данная процедура не травмирует волос, потому что на него не воздействует клей или другой специальный состав, который применяется при наращивании. 

•Английский способ. Искусственный волос приклеивается к собственному с помощью клея. Данная процедура относится к горячему виду наращивания. Снимают волосы с помощью специального состава. К сожалению, данный процесс воздействует на собственные волосы клеем, что может испортить их. 

 

наращивают волосы

•Испанский метод наращивания. Данный способ подойдет только девушкам со светлыми волосами, потому что искусственные волосы крепят раствором, который после высыхания становится белым. Корректировать прическу нужно один раз в четыре месяца. Минусы данной процедуры: запрещено посещение саун, бань, бассейнов и соляриев. 

•Французский способ. Очень похож на испанский метод. Их разница состоит в том, что специальную капсулу, используемую для прикрепления, можно добавить краску, вследствие чего, данную процедуру можно проводить женщинам с разным цветом волос. 

•Способ наращивания по-итальянски. Для такой техники применяют самые качественные волосы, на них уже закреплены капсулы, для того чтобы их прикрепить к собственным волосам, нужно лишь с помощью нагревательных щипцов сделать их липкими. Они прекрасно закрепляются, их нельзя заметить на волосах, и при расчесывании они не выпадают и не мешают. 

•Наращивание волос с помощью лент. Данная холодная техника является самым быстрым вариантом наращивания. Для работы мастера достаточно около получаса. Волосы крепятся с помощью скотча, раствор не вредит, а снять наращенные волосы можно подходящим составом. Плюсами данной процедуры является то, что он не вредит собственным волосам человека, также нет никаких ограничений. Можно посещать любые места: сауны, бассейны и бани. Минус такого способа состоит в том, что некоторые прически делать нельзя из-за того, что будут видны места закрепления искусственных прядей.

Related posts

Leave a Comment